Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:57 

Love is blindness I don't want to see Won't you wrap the night Around me?
Автор: я.)
Бета: айкин? окажи услугу? :3
Рейтинг: NC-17
Размер: нууу... не большой.
Пейринг: жеглопов.
Жанр: пвп
Отказ: отказываюсь от всего вообще, герои не мои, фик? какой фик?
Саммари: перекинемся в карты?
Предупреждения: да нету ничего... разве что часть с энцой кривовата и я не знаю, что в то время делали за игры в карты. о_о

Фик написан для брамсель, у которой была днюха.) поздравляю.)

Часто случалось так, что мы с Жегловым оставались подолгу на работе вечерами. Когда все расходились по домам, мы еще оставались в его кабинете и могли сидеть там до глубокой ночи, разговаривая, попивая чай или раздумывая над каким-нибудь важным делом. Это всегда было очень приятным времяпровождением, вот так просто сидеть с этим человеком и говорить ни о чем. Он курил папиросы, положив длинные ноги на стол, а я сидел на диване и глядел в потолок. Иногда, когда я уже начинал засыпать, он мягко трогал мое плечо, и мы шли домой.
Так было и в этот раз. Мы сидели в его кабинете, усталые и измученные. Я сидел возле окна в кресле, а он за своим столом устало просматривал бумаги и отчеты. Мы молчали, не было сил и языком пошевелить. Да и мысли не формировались, чтобы завести разговор. Он зажег спичку и закурил, выдохнув облачко едкого дыма. Я недовольно поморщился и открыл окно.
В комнату ворвался прохладный летний ветерок, зашуршав бумагами и поиграв занавесками. Жеглов продолжал курить, выдыхая дым через ноздри.
-Скучно как-то... - сказал тихо я.
Глеб глянул на меня, отложил в сторону какой-то сверх важный документ и открыл ящик своего стола. Он извлек оттуда старую пожеванную маленькую пачку и протянул мне.
-Разложи пасьянс что ли…
Я глянул на коробочку. Герб царский, витиеватые узоры – и пометка 1870. Надо же, какие. Колода была очень красивая, вычурная, вся в украшениях. Петр I, Екатерина... В общем, разные князья и тому подобное.
-И что они у тебя делают, а?
Он пожал широкими своими плечами и потянулся.
-У кого- то изъял.
Я промычал что-то и перетасовал их.
-Может, составишь мне компанию? Одному как-то не интересно.
-Ну, давай. На что играем?
Я не знал, о чем ему и сказал. Он поднялся и пересел на стул передо мной.
-Я тоже. Давай на папиросы? А, ты же не куришь... Ну, тогда я налью нам по одной, и мысль придет. Согласен?
Я усмехнулся и кивнул. Вот и повод выпить есть. Глеб вышел и вернулся с бутылкой мутной белой жидкости. Я достал две рюмки, и он разлил в них водку. Мы выпили.
-А мысль то не идет, - задумчиво произнес Глеб, сделав затяжку папиросой, - Давай еще по одной.
Мы снова выпили. Мысль не шла, зато стало тепло и приятно. Я был не совсем пьян, но легкое головокружение уже появилось. Жеглов потушил сигарету и снова налил.
-Давай еще одну, мне говорили, что на двух останавливаться плохая примета.
Водка полилась через края рюмки Глеба, и он опустил голову, чтобы отпить лишнее. Я пронаблюдал за этим процессом без задней мысли, а он глянул на меня и улыбнулся уголками губ. Я опрокинул в себя рюмку и вспомнил, что надо было закусить. Видимо, за время общения с начальником я научился пить без закуски, умудряясь не пожечь горло.
Я понял, что стремительно пьянею. Тело расслабилось, я прикрыл глаза.
-Споить тебя что ли... – Глеб стучал пальцами по столу.
Кажется, он снова налил. Отказываться не хотелось, день был ужасным, и разрядка требовалась обоим. Тем более что завтра был выходной, и валяться можно было до обеда.
-Придумал. Играем на раздевание.
Я приоткрыл глаза и поглядел на Жеглова. Он смотрел на меня затуманенными глазами и подперев небритую щеку рукой.
-Дурак. Но давай.
Он перетасовал карты снова, будто не доверяя мне, и раздал. Он встал и зачем-то закрыл дверь, пока я заторможено соображал, зачем это.
Я вообще неплохо играю в карты, не жульничаю. Но что-то мне подсказывало, что Жеглов умеет играть в карты втрое лучше моего. Собственно, что бы он ни делал, все он умел.
Я стащил ремень и положил его на стол. Конечно, я проигрывал. Глеб неотрывно следил за моими движениями.
Снова я проиграл, и мне пришлось стаскивать гимнастерку. До этого я пытался схитрить и снять значок, но он меня остановил, положив свою ладонь на мою руку и кивнув на рубашку.
Теперь я сидел в майке и слегка мерз. Кожа покрылась пупырышками, и я потер плечо. Жеглов быстро (для своего состояния) встал, закрыл окно и задвинул шторы. Налил еще две рюмки. Водка немного согрела меня. Правда, снова раздав карты, мне пришлось стаскивать сапоги.
Сам Глеб лишился только своей вязаной жилетки и теперь сидел в синей рубашке с закатанными рукавами.
Через еще несколько партий я сидел без майки и в трусах. Выглядел я глупо, на кожаном кресле весь бледный и худющий, как щепка, в трусах. Жеглов странно смотрел на меня, докуривая десятую папиросу. Бутылка опустела, только на дне плескалось немного.
Мне все еще было холодно.
-Замерз?.. – тихо спросил Жеглов и пододвинулся ко мне вместе со стулом. Его широкие ладони оказались у меня на коленях. – Давай... я тебя согрею...
И согрел.
Собственно, дальше он быстро усадил меня к себе верхом, обнимая и целуя везде, куда мог добраться. Я не возражал совершенно, я вообще тогда думал мало о чем кроме как о его шершавых губах и пальцах, которые стаскивали с меня оставшуюся одежду.
Я как-то оказался на столе, который Глеб укрыл своим пиджаком и еще каким-то пледом. Глеб выключил настольную лампу, и комната погрузилась в полумрак, освещаемая лишь фонарем с улицы. Жеглов продолжил горячо меня целовать, кусая губы, шею, грудь... Я мог только тихо стонать, если становилось слишком хорошо, и цепляться за его сильные плечи и шею. Его рубашка полетела на пол. Я чувствовал, как влага стекает по моему подбородку от страстных поцелуев, как он принимается ласкать меня в таких местах, где ко мне не прикасался еще никто. Воздуха не хватало, я старался отстраниться, чтобы вдохнуть, но Жеглов держал меня крепко. Затем он все же прекратил меня целовать и провел пальцами по моим влажным губам. Я задрожал, но взял их в рот, почувствовав соленость, привкус спирта и табака. Он прижался носом к моему уху, я чувствовал его улыбку. Он вытащил свои пальцы и прижал их там. Я ахнул от такого интимного прикосновения, но удивился тому, как стало приятно и как хотелось чувствовать его снова и снова.
Он двигает пальцами внутри меня, сгибает их, разводит в стороны. Я постанываю ему в шею, оставляю ногтями царапины на его спине. Я чувствую, как его мускулы ходуном ходят под моими руками, как он сдерживает себя.
А затем что-то твердое и влажное касается моего бедра. Я стараюсь не смотреть туда, но все же мой взгляд опускается и мои глаза расширяются от изумлении. Его член блестит от смазки, длинный и немного изогнутый.
Жеглов пальцами приподнимает мой подбородок и очень мягко целует. Я догадываюсь, что он просит моего разрешения, и я тут же прижимаюсь к нему сильнее, давая свое согласие.
Глеб входит в меня медленно, но уверенно. Мне становится неприятно, но я стараюсь не отстраниться, а помочь ему. Вскоре, он обхватывает руками мои бедра, и я ложусь на стол. Жеглов поднимает мои ноги себе на плечи и целует их. Я чувствую, насколько он горяч внутри, насколько глубоко он во мне.
Он ускоряет темп, и я захлебываюсь стонами удовольствия. Что-то там он постоянно затрагивает, и каждый толчок приносит волну наслаждения и легкой боли. Один раз я ахнул слишком громко, когда он резко вошел в меня, и его рука тут же накрывает мой рот, не давая звукам вырываться из моего горла.
Первым тону в блаженстве я, Жеглов же делает еще несколько движений и с рычанием следует за мной. Он обнимает меня, гладит по волосам, по плечам, и заворачивает во влажный плед. Мы перемещаемся на диван, он в полулежащем состоянии, а я на его груди. Мне тепло и уютно, его руки крепким кольцом вокруг меня. Я чувствую его запах, такой мужественный и непривычный, но родной и любимый.
Через несколько минут я засыпаю.

@темы: Фанфикшн, Жеглопов, NC-17

Комментарии
2010-02-28 в 20:15 

Да, милок, я хочу быть бякой! Конечно, говорю, у меня в пюре комков не бывает! (с)
Ва, классно!
Малюсенький вопросец. А лампу Глеб включил или все-таки выключил? (Глеб включил настольную лампу, и комната погрузилась в полумрак, освещаемая лишь фонарем с улицы. )

2010-02-28 в 20:17 

Спасибо за доставленное мне чувство глубокого идиотизма (с)
Урра-а-а!) Пасибо БА-А-АЛЬШОЕ)) А еще мой ник произносится брамСель)) и вопрос:
-Я тоже. Давай на папиросы? А, ты же не куришь... Ну, тогда я налью нам по одной, и мысль придет. Согласен?
Я тоже что??
ЗЫ Спасиб... :kiss:

2010-02-28 в 20:18 

Товарищ Иванов
Выключил настольную лампу, а фонарь на улице-то горит.) Это я букву пропустила. х)

URL
2010-02-28 в 20:20 

Товарищ Иванов
Я не знал, о чем ему и сказал. Он поднялся и пересел на стул передо мной. -Я тоже. Давай на папиросы? А, ты же не куришь... Ну, тогда я налью нам по одной, и мысль придет. Согласен?
Ясно?)

URL
2010-02-28 в 20:22 

Спасибо за доставленное мне чувство глубокого идиотизма (с)
А-а) Понятно:rotate:

2010-11-27 в 14:46 

-Учитель,почему слово "КОНЬ" вы пишете без мягкого знака?-Потому что это -гидроксид калия,идиот!(С)
:hlop: :hlop: :hlop:

   

Место слэша изменить нельзя

главная