03:18 

Название: Блеск
Пейринг: Глеб/Володя, сапоги Жеглова
Рейтинг: PG-13
Размер: зарисовка
от автора: в советском союзе секса не было - а футфетиш был! 8D


читать дальше


кстати, про горячую пару Фокса и Глеба - вот только накануне, после очередного просмотра фильма решил про них написать, кто-то здесь ясновидящий! ну вот, то сапоги, то Фокс - сплошь нестандартные пары.. )

@темы: Фанфикшн, Жеглапов, PG-13

Комментарии
2011-12-06 в 08:50 

Jean-Paul
Грани реальности слэша
Хо-хо! Горячие парочки у тебя получаютя:))) То вор-рецидивист Бесяев (кстати, я так и не поняла, почему Жеглов так смело идет сам идет на статью с этим смазливым уголовничком), то блестящая кожа))) Гыыыы))) А про Фокса я заказываю))) Желаю воплощения чувтсвенных идей)))))))

Я только в последний просмотр поняла, что в Астории Фокс узнал именно затылок Жеглова, и поэтому схватился за буфетчицу. Во как!

2011-12-06 в 14:15 

bbgon
We're all just stories in the end.
ммм :hlop:
точно, нестандартные пейринги: Шарапов/сапоги Жеглова вот)))

2011-12-06 в 14:23 

Шарапов/сапоги Жеглова вот)))
именно так я и собирался вначале обозначить.) но потом как-то подумал, что сам Жеглов тут тоже вроде как бы при чем..

почему Жеглов так смело идет сам идет на статью с этим смазливым уголовничком
хм Jean-Paul, наверное потому что Бисяев - смазливый уголовничек. 8) по-моему - весьма соблазнительное сочетание! да и очень уж они по книжке с Глебом смотрятся вместе.)
Я только в последний просмотр поняла, что в Астории Фокс узнал именно затылок Жеглова, и поэтому схватился за буфетчицу. Во как!
ой не, я таких мелочей не замечал, конечно.. но вот больше всего опять же книжка меня в отношении Фокса вдохновляет - как нагло он там с Глебом себя ведет! 8О да и с Шараповым, надо сказать, не лучше.
ну хорошо, про Фокса я точно хочу что-нибудь написать этакое.. ога, рейтинговое тоже, наверно, можно. 8) я лично не прочь

2011-12-06 в 15:38 

Jean-Paul
Грани реальности слэша
ой не, я таких мелочей не замечал, конечно.. Я раньше тоже не замечала. Например, не замечала жаргон, которым активно пользуется Жеглов - мои уши просто пропускали незнакомые слова. И не замечала, что когда Шарапов звонит из кинотеатра под прицелом Промокашки, он выдает сначала "Алё, Глебушка?" :eyebrow: :eyebrow: :eyebrow:

2011-12-06 в 16:37 

aikin
О господи, как у вас Шарапова-то колбасит
Прям жалко бедняжку:D
*шепотом*
а рейтинговое с каноничной парой - не?:)

2011-12-06 в 16:51 

Шарапов звонит из кинотеатра под прицелом Промокашки, он выдает сначала "Алё, Глебушка?"
о нет, вот это уж я сразу заприметил - да вообще весь этот невероятный "секретный" разговор по телефону - просто нечто же.. ну а так - я кино целиком вообще с пару раз отсилы видел, вот. тут уж не до деталей.)
aikin, не поверите, мне его самому жалко, но я ничего не могу с ним поделать - упрашивал же, мол, Андрюх, напиши да напиши про сапоги, да чего-нибудь постраннее.. ну-с я и накатал. о_о
а рейтинговое с каноничной парой - не?
тащемто я по рейтингу вообще не спец - это раз, ну и каноничные пары - это, как видите, не вполне мое - это два, но я вам скажу - чем черт не шутит! я ведь по ЭМ только-только начал писать.)

2011-12-07 в 15:48 

aikin
я ведь по ЭМ только-только начал писать.)
То есть будет еще?
Счастье-то какое.
Я серьезно

2011-12-31 в 15:51 

Дмитрий Разумихин
Love n' Joy
Андрей, извини, что с таким сильным опозданием... Но чёрт возьми, потрясающе!
Я бы никогда до такого не додумался :)

   

Место слэша изменить нельзя

главная